La saison du cross country 2022/2023 est lancée

La saison des cross FSGT et son championnat sur 7 épreuves ( les 5 meilleurs résultats étant retenus pour le classement final ) a démarré sur l’agréable hipppodrome de RANES  le 25 octobre , la seconde épreuve a eu lieu le 11 novembre à MONTILLYsur noireau dans le cadre du cross international avec à la clé de belles places pour nos jeunes et moins jeunes passionnés et motivés par l’ ambiance FSGT .

LE 3è CROSS : celui de GESNES LE GANDELIN ce samedi 19 novembre

Bon nombre d’ athlètes de l’ ASPTT Aençon avait fait le déplacement en sarthe proche d’ Alençon sur un circuit du programme FSGT :

sur le cross femmes de 3800 m , c’ est Camille PETIBON ( 4è en SEF2) qui fait son retour dans les labours ; elle finit 13è suivi par la téméraire Odile LANDAIS vainqueur en M6 et 15è au général .

Sur la meme distance , le cadet Mathieu DAVOUST se classe 7è dans cette catégorie

sur le cross court de 5000 m , ou les juniors ont pris en main dés le départ les devants laissant leurs ainés s’ octroyer des places d’ honneur dans leurs catégories respectives: Didier DARCEL ( 9è / 1er M5 ), Alexandre DAVOUST ( 13è / 5è JUH), Régis SABLE ( 22è / 2è M7) , Charles JOUATEL (34è / 6è M7 )  Patrice GOURDET ( 44è / 9è M7 ).  l’ équipe monte sur la 3ème marche cumulant 78 pts.

sur le cross long ( 7500 m) : très belle course de notre master Florent haudebert ( 6è/ 2è M2) , Jérome DAVOUST est 35è / 7è M2) , Mathieu LEMOINE pour la première de la saison obtient la 44è place ( 11è SEH2 ) , le” master 4″ Jean yves MITTON termine 57è ( 4è M4)